Вакуумный лиофильный шкаф для сушки фруктов и ягод

ВАКУУМНЫЙ ЛИОФИЛЬНЫЙ ШКАФ ДЛЯ СУШКИ ФРУКТОВ И ЯГОД

Страна производитель:
Россия

ЦЕНА: от 300 000
до 30 000 000 рублей

Производитель может поднять цены — запросите коммерческое предложение сейчас, и мы зафиксируем за вами текущую цену.

ОПИСАНИЕ

         В состав фруктов и ягод входят различные витамины – А (в виде каротина), B1, В2, Р1, РР и др. Растительная пища является основным источником витамина С. Витамин С легко разрушается под действием кислорода воздуха и нагревания. Интенсивность окисления витамина С зависит от величины рН.
      С понижением величины рН продукта стойкость витамина С к окислению возрастает. Обработка плодов и овощей сернистым газом или растворами серной кислоты и ее солей способствует повышению стабильности витамина С при хранении сухих продуктов. Уменьшение содержания витамина С при сублимационной сушке и хранении служит одним из основных критериев степени изменения качественных показателей продукта.
    На примере Земляники « Молдаванка» продемонстрируем изменение витаминного состава ягод, после сублимационной сушки :

Показатели в %
До сушки
После сушки
Влажность 88,9 %   4,8%
Витамин С 665,1% 527,0%
Сахар общий   55,8% 52,7%

Полученные результаты наглядно демонстрируют пользу применения вакуумной сублимационной сушки для обеспечения высокого уровня сохранности полезных свойств.

ТЕХНИЧЕСКИЕ  ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование
Стоимость  руб. 
Вес 
Мощность пусковая/рабочая кВт 
Размер камеры
Площадь 
загрузки 
м2  
Объем по фруктам,
кг
Выход готового продукта
  УВСМ 80

21 200 000

10тн

116/85,5

7800х1800х2500

95

760

76

  УВСМ 60

18 200 000

8тн

80/67

7000х1800х2500

75

600

60

  УВСМ 40

16 200 000

7тн

60/45

5400х1800х2500

50

400

40

  УВСМ 30

12 200 000

6тн

50/34

5400х1500х2500

37

300

30

  УВСМ 20

9 200 000

3тн

30/23

4000х1500х2500

25

200

20

  УВСМ 10

6 775 000

1тн

24/12

3200х1500х2500

12,5

100

10

  УВСМ 5

3 600 000

300кг

12/6

2500х1500х2200

6,25

50

5

  УВСМ 3

2 295 000

200кг

7/3,4

2500х1300х2000

3,75

30

3

  УВСМ 2

1 400 000

100кг

6/2

700х700х1500

2

16

2

Расход электроэнергии на 1 кг входящего сырья:

Сублимация – 1,0 кВт/кг
Шоковая заморозка – 0,5 кВт/кг

Итого : 1,5 кВт/кг

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ МЕНЕДЖЕРУ

ЗАЯВКА