Страна производитель:
Россия
ЦЕНА: 7 250 000 рублей
Производитель может поднять цены — запросите коммерческое предложение сейчас, и мы зафиксируем за вами текущую цену.
Технологическая цепочка переработки пантов марала, оленя северного 100 кг в сутки исходного сырья
Спецификация:
1. Шкаф шоковой заморозки.
2. Электроинструмент.
3. Шредер.
4. Сублимационная машина.
5. Турбовинтовая мельница.
6. Таблетировочная машинка.
7. Система управления.
Предварительно панты морала или оленя в дальнейшем «Продукт» замораживаем до -25°С, далее
— снимаем специальными режущими электроинструментами шкуру;
— пропускаем через шредер до 1-1,5 мм;
— укладываем Продукт на лотки;
— до замораживаем до -40° С;
— помещаем в вакуумную лиофильную камеру, где по программе продукт сублимируется до 3-4 % влажности;
— далее на миксере измельчаем до 50 микрон.
Следующий этап: на полуавтоматическом прессе таблетируем или капсулируем.
Далее упаковываем в пластиковые ёмкости по 50,100 гр.
Данные сублимированные, именно сублимированные панты морала, оленя высоко ценятся во всем мире.
В данной леофильной камере можем сублимировать фрукты, овощи, ягоды, грибы, мясные продукты, молозиво, кровь (кровь морала после отделения эритроцитов и лейкоцитов от плазмы). Плазму сублимируем отдельно от эритроцитов и лейкоцитов и так же таблетируем или капсулируем.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ МЕНЕДЖЕРУ
413210, Саратовская область
Советский район, п. Степное, ул. Кутузова, 7
Copyright © 2020-2024 vakuumplys.ru | Политика конфиденциальности
ЗАЯВКА