Вакуумный лиофильный шкаф для сушки грибов

ВАКУУМНЫЙ ЛИОФИЛЬНЫЙ ШКАФ ДЛЯ СУШКИ ГРИБОВ

Страна производитель:
Россия

ЦЕНА: от 300 000
до 30 000 000 рублей

Производитель может поднять цены — запросите коммерческое предложение сейчас, и мы зафиксируем за вами текущую цену.

ОПИСАНИЕ

Сублимационная сушка грибов происходит в три стадии: замораживание, сублимация, удаление остаточной не замороженной влаги. Период хранения продуктов до начала сушки не должен превышать 24-48 часов от момента сбора при температуре 3-4 °С. Сублимационная сушка грибов происходит в три стадии: замораживание, сублимация, удаление остаточной не замороженной влаги. Для различных продуктов, подвергаемых сублимационной сушке, существуют различные максимально допустимые температуры нагрева. Для грибов установлена такая максимально допустимая температура нагрева, при которой не отмечены их тепловые повреждения (выше допустимой температуры происходят значительные потери питательных веществ и аромата, ухудшаются качественные показатели). Завершающий этап представляет собой обычную сушку в среднем вакууме.
       При испарении остаточной не замороженной влаги скорость сушки уменьшается. Температура же продукта непрерывно повышается. Окончание сушки грибов происходит при достижении 2%-ной влажности.

ТЕХНИЧЕСКИЕ  ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование
Стоимость  руб. 
Вес 
Мощность пусковая/рабочая кВт 
Размер камеры
Площадь 
загрузки 
м2  
Объем по фруктам,
кг
Выход готового продукта
  УВСМ 80

21 200 000

10тн

116/85,5

7800х1800х2500

95

760

76

  УВСМ 60

18 200 000

8тн

80/67

7000х1800х2500

75

600

60

  УВСМ 40

16 200 000

7тн

60/45

5400х1800х2500

50

400

40

  УВСМ 30

12 200 000

6тн

50/34

5400х1500х2500

37

300

30

  УВСМ 20

9 200 000

3тн

30/23

4000х1500х2500

25

200

20

  УВСМ 10

6 775 000

1тн

24/12

3200х1500х2500

12,5

100

10

  УВСМ 5

3 600 000

300кг

12/6

2500х1500х2200

6,25

50

5

  УВСМ 3

2 295 000

200кг

7/3,4

2500х1300х2000

3,75

30

3

  УВСМ 2

1 400 000

100кг

6/2

700х700х1500

2

16

2

Расход электроэнергии на 1 кг входящего сырья:

Сублимация – 1,0 кВт/кг
Шоковая заморозка – 0,5 кВт/кг

Итого : 1,5 кВт/кг

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ МЕНЕДЖЕРУ

ЗАЯВКА