Страна производитель:
Россия
ЦЕНА: от 300 000
до 30 000 000 рублей
Производитель может поднять цены — запросите коммерческое предложение сейчас, и мы зафиксируем за вами текущую цену.
ОПИСАНИЕ
Перед сублимационной вакуумной сушкой, мясо и мясные продукты предварительно быстро замораживают до температуры -30 °С. После этого, при низких температурах -15…-20 °С, в вакуумных условиях из продуктов выводят воду, что приводит к высушиванию мяса. При низких температурах, влага в мясе содержится в виде льда. Твёрдое состояние влаги сразу изменяется на газообразное состояние, не проходя жидкую стадию, в результате чего объём воды в мясе сокращается на 75 – 90%. При этом испаряется вся свободная вода и часть связанной. После удаления влаги мясопродукты досушивают при высоких температурах +40…+80 °С, ликвидируя, таким образом, оставшуюся, связанную с мясом воду. Сублимационная сушка исключает использование высоких температур, поэтому такие мобильные компоненты, как белки и витамины, изменяются незначительно. Микробиологические процессы практически исключены.
Продукты сублимационной сушки сохраняют первоначальный объем неизменным. Их масса составляет 1/4 – 1/10 от первоначальной, а, при надлежащей упаковке, сроки хранения не меньше 8 месяцев, а чаще 3-5 лет.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование |
Стоимость руб. |
Вес |
Мощность пусковая/рабочая кВт |
Размер камеры |
Площадь
загрузки
м2 |
Объем по фруктам,
кг |
Выход готового продукта |
УВСМ 80 |
21 200 000 |
10тн |
116/85,5 |
7800х1800х2500 |
95 |
760 |
76 |
УВСМ 60 |
18 200 000 |
8тн |
80/67 |
7000х1800х2500 |
75 |
600 |
60 |
УВСМ 40 |
16 200 000 |
7тн |
60/45 |
5400х1800х2500 |
50 |
400 |
40 |
УВСМ 30 |
12 200 000 |
6тн |
50/34 |
5400х1500х2500 |
37 |
300 |
30 |
УВСМ 20 |
9 200 000 |
3тн |
30/23 |
4000х1500х2500 |
25 |
200 |
20 |
УВСМ 10 |
6 775 000 |
1тн |
24/12 |
3200х1500х2500 |
12,5 |
100 |
10 |
УВСМ 5 |
3 600 000 |
300кг |
12/6 |
2500х1500х2200 |
6,25 |
50 |
5 |
УВСМ 3 |
2 295 000 |
200кг |
7/3,4 |
2500х1300х2000 |
3,75 |
30 |
3 |
УВСМ 2 |
1 400 000 |
100кг |
6/2 |
700х700х1500 |
2 |
16 |
2 |
Расход электроэнергии на 1 кг входящего сырья:
Сублимация – 1,0 кВт/кг
Шоковая заморозка – 0,5 кВт/кг
Итого : 1,5 кВт/кг
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ МЕНЕДЖЕРУ
413210, Саратовская область
Советский район, п. Степное, ул. Кутузова, 7
Copyright © 2020-2024 vakuumplys.ru | Политика конфиденциальности
ЗАЯВКА