Вакуумный лиофильный шкаф для сушки мясных продуктов

ВАКУУМНЫЙ ЛИОФИЛЬНЫЙ ШКАФ ДЛЯ СУШКИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Страна производитель:
Россия

ЦЕНА: от 300 000
до 30 000 000 рублей

Производитель может поднять цены — запросите коммерческое предложение сейчас, и мы зафиксируем за вами текущую цену.

ОПИСАНИЕ

     Перед сублимационной вакуумной сушкой, мясо и мясные продукты предварительно быстро замораживают до температуры -30 °С. После этого, при низких температурах -15…-20 °С, в вакуумных условиях из продуктов выводят воду, что приводит к высушиванию мяса. При низких температурах, влага в мясе содержится в виде льда. Твёрдое состояние влаги сразу изменяется на газообразное состояние, не проходя жидкую стадию, в результате чего объём воды в мясе сокращается на 75 – 90%. При этом испаряется вся свободная вода и часть связанной. После удаления влаги мясопродукты досушивают при высоких температурах +40…+80 °С, ликвидируя, таким образом, оставшуюся, связанную с мясом воду. Сублимационная сушка исключает использование высоких температур, поэтому такие мобильные компоненты, как белки и витамины, изменяются незначительно. Микробиологические процессы практически исключены.
   Продукты сублимационной сушки сохраняют первоначальный объем неизменным. Их масса составляет 1/4 – 1/10 от первоначальной, а, при надлежащей упаковке, сроки хранения не меньше 8 месяцев, а чаще 3-5 лет.

ТЕХНИЧЕСКИЕ  ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование
Стоимость  руб. 
Вес 
Мощность пусковая/рабочая кВт 
Размер камеры
Площадь 
загрузки 
м2  
Объем по фруктам,
кг
Выход готового продукта
  УВСМ 80

21 200 000

10тн

116/85,5

7800х1800х2500

95

760

76

  УВСМ 60

18 200 000

8тн

80/67

7000х1800х2500

75

600

60

  УВСМ 40

16 200 000

7тн

60/45

5400х1800х2500

50

400

40

  УВСМ 30

12 200 000

6тн

50/34

5400х1500х2500

37

300

30

  УВСМ 20

9 200 000

3тн

30/23

4000х1500х2500

25

200

20

  УВСМ 10

6 775 000

1тн

24/12

3200х1500х2500

12,5

100

10

  УВСМ 5

3 600 000

300кг

12/6

2500х1500х2200

6,25

50

5

  УВСМ 3

2 295 000

200кг

7/3,4

2500х1300х2000

3,75

30

3

  УВСМ 2

1 400 000

100кг

6/2

700х700х1500

2

16

2

Расход электроэнергии на 1 кг входящего сырья:

Сублимация – 1,0 кВт/кг
Шоковая заморозка – 0,5 кВт/кг

Итого : 1,5 кВт/кг

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ МЕНЕДЖЕРУ

ЗАЯВКА