вакуумная сушилка для овощей и фруктов 1

Вакуумная сушилка для овощей и фруктов

то является очень важным и незаменимым оборудованием по переработке плодов на каждом предприятии? Конечно, это вакуумная сушилка для овощей и фруктов.
Администратор
Администратор

Вакуумная сушилка для овощей и фруктов

Что является очень важным и незаменимым оборудованием по переработке плодов на каждом предприятии? Конечно, это вакуумная сушилка для овощей и фруктов.

Процесс сушки называется сублимацией. Сублимация является лучшим способом консервации продуктов, который заключается в том, чтобы превращать естественную жидкость из продуктов в лёд. Чем быстрее происходит этот процесс, тем выше качество конечного продукта.

В шкафу для сушки продуктов заморозка осуществляется при показателях температуры от -30 до -40С. После заморозки происходит хранение продукции при температуре -18С.

вакуумная сушилка для овощей и фруктов

Преимущества сублимации

При стандартной заморозке сохраняется очень маленький процент полезных веществ. Зачастую теряется даже изначальный вкус и запах фруктов и овощей, именно поэтому и потребовалось создание камер шоковой заморозки продуктов, помогающих сохранить по максимуму все ценные вкусовые и питательные качества.

Сублимация пищевых продуктов помогает сохранить полностью все исходные свойства. Таким образом, температура в сердцевине моментально доходит до необходимого значения. Далее молекулы воды очень быстро превращаются в кристаллики льда, которые распределяются равномерно по толще. Эти кристаллики ничтожно малы, поэтому не повреждают структуру продукта.
В настоящее время единственный на 100% натуральным методом консервации продуктов являются именно вакуумная сушилка для овощей и фруктов . Только таким образом можно сохранить все полезные качества продуктов, не прибегая к химической обработке и использованию консервантов.

413210, Саратовская область 
Советский район, п. Степное, ул. Кутузова, 7

Copyright © 2020 vakuumplys.ru | Политика конфиденциальности