вакуумная сушка фруктов и овощей

Вакуумная сушка фруктов и овощей

В наше время существует много различных способов сохранения/подготовки продуктов. Если это вакуумная сушка фруктов и овощей, то должны соблюдаться все условия. Для начала нужно плоды промыть, очистить от несъедобной части (семян, кожицы и т.д.)
Администратор
Администратор

В наше время существует много различных способов сохранения/подготовки продуктов. Если это вакуумная сушка фруктов и овощей , то должны соблюдаться все условия.  Для начала нужно плоды промыть, очистить от несъедобной части (семян, кожицы и т.д.) Достаточно большие виды разрезают на несколько частей для того, чтобы было удобнее готовить и принимать в пищу. Некоторые проходят кратковременное бланширование, а делают это для того, чтобы предотвратить процесс окисления. Это необходимо и для того, чтобы продукт оставался долгое время при своих полезных свойствах.

Подготовленное очищенное сырье укладывают в пакеты и в таком виде отправляют в вакуумный сублимационный шкаф. Мелкие виды овощей (зеленый горошек, мелкие грибы, фасоль и т.д.) чаще всего замораживают россыпью и только потом фасуют по разным пакетам. Таким способом хранить можно почти все овощи. 

вакуумная сушка  фруктов  и овощей


Назревает вопрос, «В каких же условиях хранить заморозку?». Ответ прост. 
С помощью вакуумной сушки мы можем получить продукт высокого качества, который на долгое время сохранить свои свойства, но это будет только при правильном хранении. Например, температура должна быть не выше — 18 градусов.

Вакуумная сушка фруктов и овощей с оборудованием от компании НПО «Универсал» — это абсолютно оптимизированный процесс, при котором соблюдаются все мелкие детали и тонкости. Мы готовы создать проект оборудования, которое будет создано, исключительно, под ваши задачи. Все это сделать мы можем в самые короткие сроки и главное, с гарантией высокого качества. 

413210, Саратовская область 
Советский район, п. Степное, ул. Кутузова, 7

Copyright © 2020 vakuumplys.ru | Политика конфиденциальности