Вакуумная сушка овощей и фруктов
Вакуумная сушка овощей и фруктов — очень важный и значимый процесс, так как в наше время тяжело сохранить при консервации продуктов все витамины и полезные свойства. Основное, что делает данный способ самым лучшим, это то, что в полном объеме остаются природные вещества. А когда мы едим эти продукты, не чувствуем разницы ни во вкусе, ни по цвету, ни по каким другим физическим свойствам. Таким образом при вакуумной сушке даже сохраняется витамин С — один из самых важных витаминов для иммунитета человека.
Вакуумная сушка овощей и фруктов осуществляется воздействием на плоды самых низких температур и сверхсильным обдувом очень холодного воздуха. Тем самым овощи, фрукты, грибы и т.д. сохраняют свою обычную форму, окрас и все остальные необходимые нашему организму свойства.
Уже подтверждено, что фрукты, которые подвергались такой обработке содержат в себе на все сто процентов все элементы и на девяносто процентов нужные витамины. Влага, которая содержится в этих продуктах в результате воздействия такого быстрого замораживания, остается в них, не меняет своей структуры и не превращается в лёд. В соответствии с этим продукция полностью остается в неименном виде.
Вакуумные шкафы для сушки пищевых продуктов выпускаемые НПО «Универсал» специально разработаны для удовлетворения самых высоких требований потребителя. Ознакомиться с ценами Вы можете в каталоге на сайте.